星期五是我最快乐的一天,因为放学后我可以无限制地看电视,还可以在广场上痛痛快快地玩。不过,最令我高兴的事,是晚上可以和妈妈们一起睡觉。
当天,我洗完澡后用百米冲刺的速度冲向妈妈的房间,结果,半路杀出个程咬金——我的举动被正在看电视的爸爸发现了,爸爸说:“小伙子,你走错地方了。”说完,爸爸迅速地躺在了我垂涎已久的“位置”上。我理直气壮地说:“今天这里归我。”可爸爸充耳不闻,仍不离开。我知道爸爸怕痒,于是我就开始痒痒他,可是爸爸却无动于衷。最后,我只好拿出我的“杀手锏”——“青龙偃月刀”,向爸爸发起攻击。爸爸见状,拿起枕头反击。就这样,我和爸爸大战了“三百回合”,最后都累得气喘吁吁。爸爸以为我会放弃,殊不知,我有一个坚强的后盾——妈妈,于是我去搬“救兵”,在我们协同作战下,爸爸终于“投降”,灰溜溜地走了。我终于如愿以偿,可以和妈妈一起睡了。
晚上我做了一个美梦,梦见我和妈妈一起数星星,突然有一颗流星划过天际,我赶忙许了一个愿望——每天晚上都可以和妈妈在一起。