四年级我们的学校作文
我们的学校我们的校园很美丽。 向北走进校园,对面就是四层高楼,这就是我们的主教学楼,教学楼的最上面有很多小旗子,有黄的、有红的、……五颜六色,好看极了。教学楼的东边还有一幢更高的楼房,它的旁边还有花坛,花坛里面有很多草,这些草都挺直着身子。精神十分饱满。
教学楼的正前方是操场,操场西边有很多树。其中有一棵是松树,它的叶子像一把大扇子,下面有很多树枝,每个树枝都有几片叶子,像个小树,树枝下面有蚂蚁、螳螂等动物在里面玩耍。
操场的西南角有沙塘,沙子在阳光下金光闪闪,像一堆金子,沙塘里有很多体育运动器材。
操场西边是篮球架,一到体育课,老师同学都在篮球架下大篮球。操场正中间是旗杆,高高的旗杆上挂着五星红旗,五星红旗迎着风在空中飘来飘去。小朋友们,你说我们的学校美不美?