四年级我们的学校作文
我们学校坐落在河南省济源市东园村,在学校大门上方,镶嵌着四个金光闪闪的大字:“东园学校”。
进入校园,首先你看到的是长方形的操场,操场约有四个篮球场那么大。操场东西北三边的树很多,有柚子、红梅、广玉兰、橘子等,最值得一提的是红梅,当春天来到时,红梅树开着粉红色的花瓣,飘来一阵阵清香,让人心旷神怡。还有教导处门前有两棵粗壮的大雪松和一棵广玉兰,他们像卫士一样保卫着校园。升旗台在操场北边四楼,在升旗台两边有我们学校的校训:团结勤奋诚实,礼貌守纪创新。校训已经深深印在同学们的心中。
我们学校在教学方面有很独特的地方,教室门前、楼梯旁的墙上张贴有〈〈三字经〉〉、〈〈千字文〉〉、〈〈弟子规〉〉等图文并茂的挂图,就是为了使同学们开阔视野,增长知识。
早上,教室里传来朗朗地读书声,下课了,同学们兴高采烈地跑到操场玩耍,低年级同学们玩的都是带有儿童气息的游戏,如老鹰捉小鸡、一二三不许动……中高年级同学们在玩踢毽子、斗鸡……