四年级未来的鞋子作文300字
时间飞逝,转眼到了20xx年。现在的我是一位科学家,正在设计一款人见人爱的奇妙多功能鞋子。
我给这双鞋子取名为“魔鞋”,它的功能可多啦!不管春夏秋冬,每天都可以穿。它的两旁分别有两颗珍珠,别以为它们只是装饰用品,里面可藏着很大的奥秘呢!
第一颗珍珠的功能最了得。体育课上害怕长跑的小朋友们,只要穿上它,按下第一颗珍珠,鞋子两旁就会出现一对翅膀,这对翅膀能让你从地面腾空而起,跨一步就能飞几十米。有了这双魔力鞋,你就可以做长跑冠军!
第二颗珍珠是冷热调节功能键。如果你的脚,一到夏天就容易出汗,你只要按下这颗珍珠,它就会开启散热功能,让你的双脚顿感凉爽。而冬天,你只要按两下这颗珍珠,它就会开启保暖功能,让你的双脚倍感温暖。
第三颗珍珠是自动清洗功能。如果鞋子脏了,你只要按下它,鞋子马上就会焕然一新。
第四颗珍珠具有脚底按摩功能。你只要按下这颗珍珠,它就能给你的双脚来个全面的穴位按摩,让你消除一天的疲劳。
这双鞋子的功能厉害吧?是不是特别期待我发明的“魔鞋”,哈哈,你们就拭目以待吧!