四年级未来的房子作文
在我的一个梦里,我梦见了未来的房子。未来的房子是这样的。未来的房子花样可多了。
我在梦里梦见的房子可以说话只有说出密码大梦就会自动打开。如果密码说错了或没有记录你的名字。大门就会自动报警,如果记录你的名字而你不知道密码大门也会打开。如果主人没在家就会自动说‘主人没在家请稍候再来’。进里边如果想看电视就说电视如果想看哪个频道就说频道的名字。如果想关电视。这就是电视如果想玩电脑就说去电脑室就会自动进入电脑室电脑也是书房。如果想看哪一本书就说一声书的名字。如果想玩电脑说一声电脑就行了,想看视频就说视频的名字就会自动让你看。如果想玩游戏就会自动打开游戏界面。如果想登qq就要说出你帐号电脑会自动登录。如果你不是帐号的主人,就会把你自己的密码改了不让你玩。还有就是卧室只要你说生声我困了卧室的床就会自动出现在你面前你就可以安心的睡觉了。如果想出去就说汽车,汽车就会自动到你面前。
这就是我未来的房子!