四年级未来的房子作文
随着科技的日新月异的发展,未来的房子会让你赞叹不已。
外形像一个豪华飞机,旁边有许多这样的飞机,周围有许多花草树木,有许多防守的机关……这就是未来的房子,我带你们去参观参观吧。
这个房子有两扇门,第一扇门用钥匙开,进去后会看见两个机器人守门,你按指纹后它们会向你点头致意,如果坏人闯入,它们会用自己强有力铁手腕铐着坏人让他逃脱不了。在第二扇门输入密码才可以进去。进去后,一句“您辛苦了,您下班了”会在你的耳边响起,让你感到温馨,这时机器人鞋柜会移动到你的面前,它会拿起你的工具包,帮您脱下你的外套和鞋子,你可以先去泡澡,那里有许多防水电器,你可以一边喝饮料,一边看电视,一边泡澡,这真是一种享受呀!泡完澡你可以坐在棉花般的沙发上,它可以让你在疲倦的身体变得精神焕发,你可以报几个美食,让机器人大厨给你烹饪美食让你大吃一顿。
睡觉前,它们会让厨房帮你准备一杯牛奶好让你进入甜美的梦乡。
这里有一个广阔的停车场,停有许多贵族私家车,比如,宝马,奥迪等。这里还有一个运动场,有许多运动设施。羽毛球场、篮球场、网球场……那些比赛用品都用了高级材料制作,你还可以在宽广的地方建一个游泳场,让你在水中自由徜徉。
这个房子还有一个功能,随着季节的变换房子里的东西也会有变化。房子还会飞行呢,让房子带着你飞到你向往的地方。房子里面有一排按钮可以换家具,你可以根据你的喜好来摆放家具,还可以依据你的心情换家具的颜色。
告诉你一个秘密,这房子的材料是用废品加工做成的,很环保,很智能吧!