四年级未来的房子作文
未来我是一名优秀的设计师,我设计的房子非常漂亮。什么?你不信,跟我一起去看看吧!
我发明了一个香蕉样的房子,这个房子的门是用太和钢在打造的,它可以自动识别主人和坏人,主人的话它就会自动开门,坏人的话它就会自动高压把他电晕,等警察把小偷抓走。
屋里的墙壁夏天把热气吸走吹出冷气,冬天墙壁把屋里的冷气吸走吹出热气,冬暖夏凉多好呀。另外如果有老人在这样的屋子里摔跤了,立即会给老人的孩子们发出的报警信息。这样孩子们第一时间赶到,这样老人住在屋里会非常舒服且安全放心。孩子们也可以安心工作。
看,墙上有一层壁纸,要是你感觉墙壁脏了,你就可以把它撕下来,十分钟自己就长出新的壁纸了。它的下面还有十六个轮子,可以开着它到处走,它还有两个隐形翅膀,可以在天空中飞翔。还可以变成小船,也可以潜水。
这就是我未来要设计的房子,我现在要好好学习,将来做个优秀的建筑师,把我设计的房子建造出来。