四年级的我作文
走进我们的校园,高高飘扬的五星红旗,内容丰富的文化长廊,和蔼的老师,可爱的小伙伴,我的心快乐而温暖。今天,请跟随我的摄像机来体验一下我们美好而充满智慧的校园生活。
镜头一:
放学了,其他同学都背起书包急匆匆站路队回家,我们几个女生要留下来办黑板报。可是其中有两个人急着想走,有的站在那儿发呆,我也不知所措,感觉办黑板报好难。这时,小甲说:“大家不要急,只要我们齐心协力,合理分工,黑板报一定能办的很漂亮。大家一定要加油!”接着她又安排说:“小丙,你来做花边,小丁、小乙你俩给黑板报画插图,我和阴奕彤写黑板字。”就这样,大家分工合作,不一会儿就完成了任务。这件事让我明白了:团结就是力量!
镜头二:
在美丽的操场上,图书一排排整齐地摆开,老师带领我们围成圆圈背靠背坐在一起,手捧心爱的课外书,静静的享受着阅读带来的快乐。这是我最喜欢的校园读书节。我和同学们进入了格林兄弟的童话天地,还和爱丽丝一起遨游在梦幻仙境中……真希望不久的将来,我也能像这些作者一样,写出精彩的好文章。读书节让我明白了:知识就是力量!
我坚信,生活在这智慧的校园里,成长在这团结向上的班级中,我一定会梦想成真!我爱我的班级,我更爱我的学校!