我最喜欢的节目
我最喜欢的电视节目是《武林外传》,他有许多吸引人得地方,它是一部有幽默感的,故事情节十分精彩,引人入胜的电视剧,剧中采用许多夸张的摄影方法,将人物的高超武艺表现的活灵活现的。 人物形象刻画至趣味,让人印象深刻。有时我看的津津有味,剧中的幽默情景,让我笑仰后翻。不过遮普电视剧也有它的不足,那就是里面有一些儿童不宜的镜头。
我最想跟大家分享的是吕秀才智胜姬无命,吕秀才是一个身无武功的知识分子。考拉七八次都落榜啦,但他能说回到的。他的口头禅是‘子曾经曰过’武功高强的姬无命想杀吕秀才,吕秀才利用自己 的阴谋,把姬无命弄的稀里糊涂,最终无语高强的姬无命败在啦吕秀才的手上啦!吕秀才深一口气说知识就是力量。
这个我们的启发很大;当今的社会,知识就是力量。科学技术进步的重要力量。作为学生的我们,要学习好知识,要知识来充实自己,才会变得更加强大!