四年级滑雪作文
今天天气晴朗,我们坐着车,准备去饶山滑雪场滑雪。
一路上,我们欢声笑语。过了饶山,我们准备上山了。我们继续往上走,积雪越来越多,给路边的田地盖上了一层厚厚的被子,连树枝上都裹了一层冰。而由于积雪太多,最上面的一段路车子没法开,我们只能走小路上去了。说是小路,不过是一条被无数的脚踩出小道儿。我们一边走,一边玩着雪,笑声洒满了小路。
走了半个小时,终于到了滑雪场。我们迫不及待地换好雪具,来到滑雪场上。刚走出去不远,就看到有人摔倒了,我在心里暗暗庆幸自己没有摔倒,并努力往上爬。正当我快爬上顶的时候,扑通一声,一不小心摔了一跤。我没有放弃,站起来继续往上爬。爬了好一会儿,终于爬上了顶,而我也累得气喘吁吁了,就休息了一会儿。休息过后,我鼓足了勇气,做好了准备,滑了下去。风在耳边呼呼地响,旁边的人都急速地向后退去,自己就像飞一样,在滑雪场上驰骋,太刺激了!
刚滑下来,我又迫不及待地和同学一起爬上去,滑下来,爬上去,滑下来我滑雪的技术越来越高,滑得也越来越顺了。我们虽然都很累,但是也都很快乐,都很兴奋,都很喜欢这种滑雪的乐趣。
转眼间,两个小时过去了,我们滑雪的时间也到了,我们也只能依依不舍地踏上了回家的路。坐在车上,我想:如果下一次还能再来这里,那我一定要多玩一会儿,多享受一下滑雪的乐趣。