每个人都有自己的梦想,每个人也都会努力去实现这个梦想,我的梦想是当一位科学家。
假如我是一名科学家,我会发明一种衣服,衣服前面有四个像纽扣一样的按钮,分别是:红色的、黄色的、绿色的,它们都有自己独特的功能。
春天到了,假如你在玩耍的时候摔倒了,衣服划破了,衣服脏了,请不要担心。只要按一下红色按钮,衣服就会焕然一新。
夏天到了,如果你跑得满头大汗,浑身发热,没关系,你只需要按一下黄色的按钮,衣服就可以把里边的汗水吸干净,而且还会从衣服里吹出凉爽的风;你把衣服脱了,浑身会有说不出的舒畅。
秋天到了,如果你在小溪里捉鱼,不小心摔到了河里,你只要按一下蓝色按钮,衣服就会自动烘干。
冬天到了,假如你和小伙伴在雪地里漫步,如果你感到周身寒冷,只要按一下绿色的按钮,衣服就会吹出温暖的风。对了,还有一个紫色按钮,你猜它是干什么用的。如果你想换一下衣服的颜色,它就会随意调换颜色,直到你满意为止。
同学们,这是我的梦想。你的梦想是什么呢?让我们健康快乐成长,为实现梦想加油!