四年级我的作文
十一期间,我和爸爸、妈妈去了“之心城”的溜冰场。去的时候,教练正在表演,看着他们自由自在地滑行,我的心真是痒啊。表演完毕,我终于穿上了期盼已久的溜冰鞋,能够上场了。
不过走进溜冰场,我却站也站不稳,这才知道,溜冰原来是这么的难滑。因为过去有滑旱冰的基础,我试着走两步,慢慢地我感觉好像能够滑一点了。走到场中间,我发现不会拐弯,我是左也左不了,右也右不动,还真是进退两难。有时滑行中,就像断了线的风筝一样,直直地冲了过去,撞到墙上。这时,我在心中想着:我能行,我能行。经过不懈的努力,我终于掌握了一点溜冰的技巧。
现在,我已经能够跑步滑行了。但是,我还不会刹车。我相信:只要不懈努力,多练习就一定能够做到。
我想,学习上也应如此,只要努力读书,好好学习,有朝一日,学习也会溜冰一样。只要相信自己,就一定能成功。
我能行!