四年级我的作文
人人都有一双会发现的眼睛,只要你是个有心人,即使在草丛、树林、池塘甚至泥土里,也会有许多新的发现。
昨天我放学回家的路上,有个小姐姐抱着一只小兔子,我忍不住问了一下:“姐姐,我可以摸一下你的兔子吗?”“可以啊!”姐姐说。我上前凑了凑,摸了一下。我发现小兔子的毛毛绒绒的,一双眼睛像红宝石一样闪闪发光,一对长耳朵里夹着粉红色,看起来很可爱。
小兔子全身白色,它的毛特别长,软软的,而且小兔子还跳到我身上,红宝石似的眼睛眼巴巴地看着我,好像在跟我要吃的,我只好拿出我“私藏”的火腿肠给它吃。它小口吃起来,那可爱的样子好像一个婴儿吃奶一样。它生气的样子也很可爱,只见一个小弟弟抢走了我给它的火腿肠儿,我刚想去拿回来,却看小兔子在那里蹦来蹦去,好像十分生气。
这就是我的发现,一只可爱的小白兔,十分有趣。
人人都有一双发现的眼睛,只要你有心,就一定能发现不一样的事物!