四年级我的作文
自从一点一点走进我家,我们家就一点一点被搅起来:
情况一:吃饭。
唉,在起点吃真的让我头疼。它的嘴特别别扭。它不喝水,它想喝牛奶;它不吃肉,它想吃豌豆;还不错。把食物放在它的狗盆里,它就和我对着干。不吃盆里的食物,而是吃妈妈脚留下的残渣,肺会爆炸。
情况二:购物。
一点一点去逛街,很头疼。每次出门都会被领出来一大群“花痴”。那些“花痴”都是一等狗。成群结队来的时候,看到战斗会哭,一点都不要说。所以每次带它出去玩,我都骑自行车,心里也害怕!
情况三:睡觉。
睡一点点是一等舱的独特之处:一侧睡,两脚并拢。谁看了都会觉得好笑,而且经常会滚到地上,嘻嘻!
至于小事情,还是很多的,以后再说。