四年级我的作文
岁月匆匆,犹如流星划过天空,忽然间,我从牙牙学语的小鬼变成了一个四年级的大孩子,而我,也在一天天地长大。
一天,爸爸妈妈对我说我长大了,得一个人睡觉了,我不高兴的同意了。
我躺在床上,关了灯,看着黑漆漆的屋子,我非常害怕,总感觉衣柜,桌子等像魔鬼向我扑来。于是我决定躲在被窝里,但是感觉很闷,透不过气来,就把头伸了出来,可是刚把头伸出来就立刻想到了一个恐怖的故事。我更害怕了,不敢睡觉,身子怕的直发抖,此时,我的心里矛盾极了,我想放弃一个人睡觉,去找妈妈睡觉,但是我一想我要是过去的话妈妈就该嘲笑我了,她会嘲笑我胆子太小,连一个人睡觉都不敢,所以最终我还是决定战胜恐惧。我一开始开了一下灯,但一想这样太费电了,所以选择了数绵羊,结果数着数着就睡着了。
第二天,爸爸夸我长大了,我心里跟吃了蜂蜜一样甜。