四年级生命的作文300字
爱,是一种信念,有了爱,世界就会和谐美丽,爱是一种力量,有了爱,我们就会走向成功。温暖的爱充满人间,当我看到《让生命充满爱》的演讲活动时,我的泪珠不经悄悄落了下来~爱国之心,是中华儿女都应有的炽热之心,五千年悠久的历史,正是因为华夏子孙都有一颗爱国之心,祖国才有了今天的繁荣。而我们不停的学习,不仅是为了明日辉煌的成就,更是为了祖国明日的繁荣而奋斗,因为,我们是华夏的子孙,都有一颗炽热的爱国之心,我为我是中国人而感到骄傲。爱师之心。
老师,是我们人生道路中的益友。是他,教会我们怎样做人,是他,带领我们在知识的滚滚里游泳。因此,我要用我最异的成绩来回报我的老师。爱父母之心,这颗心唯独珍贵,因为是父母给了我生命,无论忘了什么,都不能忘记了他们。爱自己之心。我们每个人都因该爱护自己,因为生命是保贵的,没有了生命,就没有了一切,毕竟,上帝所给予我们的都是平等的,生命也只有一次,应当学会保护自己,爱护自己。看了这个演讲活动,我真正了解了爱的真谛,我们应当为了老师,父母和中华之崛起而奋斗。