四年级生命的作文300字
生命在于运动,运动带给人们健康和快乐。北京奥运会的目标是更高、更快、更好,而我们这次的“舞动的花季——千人健美操”也是同等要求,作为小学生的我们,应该积极参加此类活动,因为它不仅可以强身健体,还可以提高我们自身的素质,所以运动和生命是密不可分的。
听说领导要求我校参加千人健美操表演,我兴奋极了,因为听说练操很有趣,我很荣幸地被选上了。
以后的日子里,我便觉得其实训练健美操很累也很辛苦,每天要在太阳底下训练,豆粒大的汗珠一颗颗从我们脸颊上滑落下来,衣服也早已被汗水浸湿了,但我们仍然坚持,因为大家都希望表演的那一天能一展风采,为学校争光。
最后几天的训练最为紧张,上午训练两节课,下午训练两节课,但我们都没有向汗水屈服,经历了无数次训练后,那一天终于来临了。
随着音乐响起,我们全体舞动起来,整齐、漂亮、美观,我们做到了,因为我们坚信付出总会就有回报。
来吧,一起运动起来,不要怕苦、怕累,让我们积极行动起来,踊跃参加丰富多彩的体育活动,因为我运动,我健康,我快乐!