今天是一个美丽的大晴天,正是如此,我的心情也是棒棒哒,不信?听我来给你讲讲吧!
有趣的事要从下午说起,快到下午一点时,同学梁小喆来找我玩,刚一进屋,他对我说:“谭永欣,我记得你好像还欠我一顿生日大餐啊。”是吗?对哈,那我今天就请你一顿吧!我飞跑进屋,给他制作菜单,可我写着写着觉得手好酸,便说:算了吧,我说,你选行不?哦了,说吧。喝的:白开水,饮料吃的:“花好月圆”“家和万事兴”“那我就吃蛋糕吧”对不起,蛋糕被老夏吃了。那就“花好月圆”吧!ok,马上开工,我找到家里有的各种水果,开始给他做……
做完,他看着盘子里被我整的不成样子的水果哭笑不得,说:“谭永欣那谭永欣,你可真坑人儿,给老下吃蛋糕和我吃这破玩意儿,我回家行不?”
还有更好玩的呢!那时,我正在喝水,在这时梁喆给我讲了个笑话,我嘴里的水一滴不剩的连口水都吐在了梁喆脚上,给梁喆都吓出后遗症了。
接着我们看了鬼片,看的是《笔仙大战贞子》,里面有一个片段给我吓一跳,而梁喆吓得都飞了起来,给我笑的肚子都痛了。
啊!这一天真开心!