今天是奶奶的生日,姑姑买来了蛋糕。我很开心,姑姑能来。妈妈做了好多丰盛的菜。等姑姑一来我们就开始吃饭了,那些菜都好好吃呀,我最喜欢吃的是妈妈做的虾和鸡翅我吃了好多好多。吃完休息了一会儿,我们就吃蛋糕了,蛋糕上有一个很大很大的水蜜桃,我想吃,我拿起来一看那是个空的巧克力,我们还给奶奶唱了生日歌关了灯让奶奶许了个愿我问奶奶,你许的是什么愿呢?奶奶说说出来就实现不了了!我们吃的很开心。我们吃完之后。我和妹妹们一起玩了起来。我们玩了尝食物比赛。就是拿积木拼,看谁拼的最好,在假装品尝。我们玩的好开心呀。对了,有一件事忘说了,就是姑姑买的蜡烛上有一个会喷烟的一个蜡烛。玩得非常开心,可是明天还要上学,今天晚上姑姑就要走了,我给他们说再见,下回再来。
真是一个愉快的晚上!