镜子里有个傻乎乎的女孩,爱看书,更爱自恋的自拍,她是谁呢?嘿嘿!那就是我啦!
先从看书说起吧,我每天晚上睡觉前都要看30分钟—90分钟的作文书,遇到不错的句子就在一个本子上摘抄下来,每次写作文的时候,有“宝典”在手,也不用担心了,甚至于一次次趟在书上睡着了,早上一起来一看,书上沾满了我“香香”的口水,嘿嘿!感觉自己太痴迷了,我看书的速度也很快,给予我10分钟我则给予你30页的知识,本子上的好词好句已挤得密密麻麻,数不胜数,谈不上“书界之霸”也谈得上一个“书呆子”了吧?
除了“书呆子”这个称号,“自恋狂”这个称号也是名副其实的,我在家有时候也要自拍一下下,特意卖个萌,只不过,到最后,这些自拍照大多部分都会被删,因为,我对照片的要求很高的,必须要三标:高标准,高清晰,高稚嫩。自拍了1、2年了,保存下来的照片却只有3、4张,嘿嘿,自己有时候都觉得自己太严厉。
这就是我,爱看书,爱自拍,傻乎乎的一个小女孩!