四年级的夏天作文300字
暑假已经悄悄地光临了,你瞧!这烈日炎炎的天气不是又来了吗?
在夏天里坐在窗边,品一口杨梅,饮一口饮料是多么的惬意呀!我时不时抓起一颗杨梅塞入口中,不一会儿,那甜甜的、凉凉的、酸酸的汁便顺着我的舌头坐在滑滑梯上,流入我的胃中。让人感到舒畅。在这时,好玩的来了,深呼吸,瞄准垃圾桶,将核一颗颗射出口中,降落在垃圾桶中。
But——但是
夏天也让我的烦恼随之增加,因为我的“敌人”蚊子,专咬我的血。一照镜子,我直接一个“好家伙”,这个“仇人”居然在我的脸上添了一个贼大的蚊子块,最可恶的是,“仇人”不但毁了我的脸,还天天在我耳边唱起那“优美”的、跑调的歌,可真好听啊,我真想一巴掌拍死它。
这不,美食来了,蚊子也来了。我先去吃美食,顺便也打打蚊子。唉!蚊子你别惦记我的美食!再见儿!