四年级的夏天作文300字
因为夏天热热的,可以吃冰淇淋。冰淇淋可好吃了,草莓味的,菠萝味的,桃子味的,各种各样的味道,实在太好吃了。我现在都想吃了。
夏天到了,还可以穿漂漂亮亮的裙子出门玩,那时候我长大了,已经变成一个七岁的小孩子了。
那时候是六月了,六月的第一天是夏天,也是我们的儿童节。我都好开心,因为我又可以收到好多好多的礼物。
夏天还有暑假,暑假里可以天天在家开开心心地玩,爸爸妈妈还可以带我出去旅游。
七月也是夏天,到时候我已经从幼儿园毕业了,快变成一个一年级的小学生,我的心情很快乐,因为可以认识不一样的同学。
八月很快呀,很快到了九月份。
到时候我就变成一名有智慧的小学生。
夏天非常凉爽呢!可以吃到自己家冰箱做出来的冰块,还可以睡竹子编的凉席。