四年级的夏天作文300字
夏姑娘带着炎热,轻轻地,趁你没留意,来到了这片生机昂然的大地上。太阳像个大火球,无私地把阳光挥向大地,柏油马路似乎被晒化了。路边的柳树耷拉着脑袋,柳条就像无助的飘带,小狗热得吐出了舌头。原本鲜活植物在太阳下无精打采地低下了头。
夏天虽然炎热,可炎热中也夹着几份乐趣。你看!一群“赤脚大仙”一蹦一跳地在冰凉的河水里捉鱼,有一位不小心摔了个大跟头,紧接着就是一片哄堂大笑。不一会儿小河边放着的空篮子里就装满了活蹦乱跳的鱼儿。
动物们可悠闲了。瞧!大象不停的往自己身上泼水,小象站在大象肚子底下,让水也流到自己身上。大水牛懒洋洋地泡在水中,有时甚至四脚朝天,享受着池水带来的清凉。
夏天真热,我多想有个神奇的袋子,装住冬天的严寒,到了夏天,慢慢地放出其中的凉爽。
夏天是炎热的,夏天又是有趣的,我既喜欢又讨厌夏天。