小时候的我一直是一个很乖的孩子,只是随着时间的流逝,我变成了一个叛逆的少年,骨子里隐藏着深度倔强。
可那种倔强却没有使我坚强起来,面对生活,我依然是一个懦弱的孩子,无能为力,也无所侍从。正因为如此,我的倔强变成一记响亮的耳光,狠狠的抽在我自己脸上。
曾经有一个朋友对我说,成长,是学会放弃的过程。可我从来都没有学会如何成长。但即便如此,我仍然要紧紧的追随着时光的脚步,就算我停滞不前,岁月的洪流也会夹带着我不断前行。
所以我特别不喜欢看到小时候的玩具,穿过的衣服,收集的唱片,用过的东西,得到的奖状……他就像累计起来的旧账单,历历在目的提醒着我,曾经的那个我,已经被这个世界和我自己联手摧毁,再也回不来了。