四年级成长的作文300字
走在人生道路上,也许,我也应该回头看看了吧。人生若长,度日如年,若短,弹指一挥间。坐在礁石上,听水浪打在脚下的声音,有一种莫名的安心。
三年前,我在这里,听海声,三年后,我依旧在这里,不过,心态不再仅仅存在天真,我们再也不会问父母为什么天空是蓝色的了,我们再也不会问父母在夏天的时候狗狗会不会热,我们再也回不去,不仅仅是面容,更是心理。
有些人在埋怨,为什么我这么累,因为你没有看到别人默默付出的,当你比从前更累了才会懂,原来我荒废了那么多青春,当我们把原本看重的东西看轻一点,看轻的东西看重一点这就是所谓的成长,但是好像——学不会吧。
我们的青春便是在操场上若无旁人地笑着,不在乎他人的目光,那年的我们的,系着硕大的蝴蝶结,听着耳机里传来的歌曲,在清晨的阳光下,我们的脸上有金色的阳光,睫毛下的一丝阴影在宣告着张扬,又或——放肆,张开手,闭着眼睛,逆风而行。
一样的纯白的校服被我们穿出别样的风格,我们翘掉晚自习跑到舞蹈室,在巨大的镜子前,舞动属于我们的旋律。