四年级兔子作文300字
恍恍惚惚中,我被一股白烟包围了,有个声音对我说:“你的生活太苦闷了,去当回兔子吧。”当我睁开眼睛,白烟消失了,我却已是灌木丛里的一只小白兔了。
我丈二和尚摸不着头脑,跳着来到了一片大森林。“丽丽,今天阳光明媚,咱们去玩吧。”说话声由远而近,我也好奇地走了过去,只见两只小兔子在讨论今天到哪儿玩。其中一只小灰兔问道:“你是新来的吗?”“是的。”我回答。另一只兔子又说:“咱们交个朋友吧。我叫丽丽,她叫晶晶。你呢?”我说:“我叫佳佳,那么现在我们来游戏吧!”
“好,捉迷藏吧!”第一次是我来找,丽丽和晶晶都躲好了。我东找找,西翻翻,可还是找不到。我失望地向前走去,走着走着,我迷路了。这时天已经黑了,我的心里害怕及了,真恨当时为啥走。就在我害怕的时侯,一只大灰狼走了过来,看着兔子就在眼前,大灰狼当然不会放过,只见它朝着我扑了过来。我吓得魂飞魄散、胆战心惊,连忙向别处飞快地跑去,跑呀跑,可大灰狼紧追不舍,我也逃得筋疲力尽,我心想:这样一定是我先挂,我得智取,就在这时,一位猎人正赶回家。天助我也,我跑到猎人后面。后来,大灰狼也追了过来,猎人见了,连忙一枪杀死大灰狼。
我被救了。