四年级爱心作文300字
天空像海一样湛蓝,一朵朵云彩排成一排排笑脸,我们一同迎接着这激动人心的爱心义卖。
3月3日下午,寂静无声的操场立刻热闹非凡。我来到自己销售台前,与胡静婷大喊:“好书大甩卖,机不可失,时不再来,大家走过路过,千万不要错过。”不远处有一群同学像我们这跑来,不停地卖书、砍价。我们立刻忙得不亦乐乎。不一会,原来像小长城一样三尺来高的书只剩一半了。
销售工作进入高峰期,我想出一个好主意‘买一送一’大家快来买呀。果然是妙招,转眼间,我们摊位被挤得前胸贴后背。我看看钱袋子,心想;里面分分角角很少,一声声卖买声飞入耳边,一阵阵清香扑鼻而来,原来的探险书、故事书已经所剩几本,我非常高兴。提重重的钱袋子,我此时心潮彭拜,这次义卖我们收获了高兴,更加锻炼了能力。
时间过得真快,义卖活动已经接近身尾了。忙了一个多小时我们更是精疲力竭,这不是累,这是爱与奉献的精神。