四年级爱心作文300字
你会折纸吗?折纸艺术中国传统文化中是有的,那时我还很小连长得什么样的我都不记得了,现在我会折:小船、飞机、千纸鹤、爱心、小青蛙。
折爱心是妈妈教我的。千纸鹤是姐姐教我的。小船、飞机、小青蛙是我上幼儿园时老师教我的。我还会折很多很多东西。
有一次,当我打开妈妈的包包时发现了妈妈包包里有三四张用100元折的爱心。我一看见是折起来的爱心就像学。我让妈妈教我。我们准备好了纸。妈妈开始教我了。妈妈自己先折了一遍让我学做。我折啊折,折到第五部就不会了。妈妈告诉我把剩下的部分对折,再用上面的三角形固定,让后,把上面的这两角折到里面去,固定住,最后,把下面的这两角折到里面去,固定住。这样爱心就折好了。自从妈妈教我折爱心后,
我就一天折一个爱心,我要把我的管子装满后再装,我要折齐1000个以后送给妈妈,感谢妈妈的教导之恩。