四年级爱心作文300字
一个人无论他是不是很丑,但只要他做了一件好事,他在人们的心中就会变得高大、美丽起来。
我,是一个活泼的小女孩,我也很有爱心。
有一天,我作文发表得了稿费,妈妈叫我好好保管,免得稿费长翅膀飞了,我想:妈妈,你也太小瞧我了吧!
过了好几天,我的稿费还是分文未动,不仅暗自得意起来。第四天早上,老师宣布要捐款给地震灾区的小朋友,我回家并没有和父母要钱,拿来存钱罐,觉得这样给太少了,就拿出存钱罐下面的一个纸包,你猜里面是什么?它其实就是我的稿费。
下午,我把钱放进了捐款箱,下面立刻想起了一阵阵掌声。听到这些鼓掌声,我觉得和自豪。
是呀,人不管他的外表是丑还是美,但他只要有一颗美好的心灵,做过许多善事,他在人们的心目中就会越来越漂亮,越来越善良了。