四年级爱心作文300字
5月12日四川省地震汶川县发生了天灾人祸:一起8级的地震。多么另人的诧异啊!我们依照中华民族传统美德,使我打起了一个念头:做献爱心,温暖传递的动作。
我是深圳晚报少年之星小记者。但我只能尽到微薄之力:向各位亲朋好友、深圳市市民,做献爱心,传递工作。
一方有难,八方支援。四川地震发生不久,我们学校就举行了抗震救灾捐款仪式。李校长向我校全体师生发出了捐款倡议书,号召大家行动起来,为灾区的人民献爱心。这份倡议书得到了师生们的热烈响应和踊跃参与。为了表达我对灾区的爱心,我捐出了我的全部的零用钱。六(1)班的一位同学捐出了1000元。就连我校的退休的老师也捐出了3400元来救灾我们南园小学生们共捐了十万余元。
为此,我得到了通知,我连哭了两夜。新想:我一定要和我的好朋友去做捐款宣传工作。