春天来了它的辉煌与苦恼。新草暴露了其绿色。美丽的花朵开的花朵。我们很想去郊游。
因为是周日,4月我们将在很早的自行车20日,账面香槟,啤酒和糕点袋,熏肉和熟鸡蛋。我们骑着马在田野沿蜿蜒的路径,穿过草地和向下的道路。柳树是新鲜和绿色。在飞行的燕子来来回回,向上和向下的天空。像音乐家的鸟类,在树上悠扬的歌曲,像五颜六色的蝴蝶舞者,飘扬在这里和那里。我们深深地呼吸着新鲜的空气和大笑。
上午10时,我们在蜀山山脚下抵达。我们留下了一个自行车修理铺,然后开始爬上山的自行车。近顶部,根据与luxuri蚂蚁大树枝叶我们有我们的野餐。我们喝酒,吃,说着,笑着。野餐后,我们就站在同我们双手叉腰的微风中,享受着美丽的风景。然后,我们躺在我们的生活和学习讨论草。
在约4页米,我们回到了我们的背上和在我们心中清新宜人的绿色。