今天,我们欢迎期待已久的主题为“携手春天”的团队会议。让我和你一起回顾这个激动人心的时刻。
下午2点,大家盛装打扮,兴高采烈地来到学校礼堂。礼堂里站满了前来观摩的老师、同学和家长,他们的到来给了我们无尽的动力和巨大的鼓舞。
以响亮的组装号,我们组成了一个三边团队。首先,我们为地震灾区的受害者默哀一分钟。之后我们的节目就像画卷一样展现在大家眼前。
听完优美的音乐,我们兴高采烈地走上舞台。这时我的心“砰!哎!”跳个不停,但是看到那么多人看着我,就没那么紧张了。然后,我们怀着巨大的情感背诵了春天的古诗。声音悲喜交加,慷慨激昂,激动万分,演出达到高潮。大家都沉醉在春天的西湖里,感受着西湖的力量。我们的声音响彻整个会场,在场上不断回荡。每次演出结束,掌声雷动,同学老师都投来赞许的目光,妈妈也露出了满意的笑容。我感到骄傲和自豪,我的心像蜂蜜一样,就像校长说的:“你有爱和毅力,我对你有信心。也许你想过放弃,但是你坚持了,你就好!”是的,台上一分钟,台下十年,不努力,无收获。
让我们走进春天的深处,感受春天带来的快乐。通过这次活动,让我们感受什么是坚持,什么是爱。