四年级春天的作文300字
我的校园有许多亮丽的风景线,但我心中最美的校园风景线是我们学校最广阔又空旷的地方——操场。
春天,是一年四季中最美的一个季节,操场也一样,花姑娘穿上了又新又漂亮的花裙子,大树哥哥的”秃头“也长出了头发。同学们最喜欢在春天里上阳光体育,因大家觉得在春天里上阳光体育是一种享受,是一种幸福,因为我们又一次做了一会阳光的儿女,在阳光妈妈的怀抱下快乐、悠闲、自得的茁壮成长。操场西南方的一个角落里有一棵高大的杨树,春天一到,就会有许多”毛毛虫“轻轻的落下来,像一个个跳水运动员在空中做着优美的动作然后落入水中。它们不仅是我们所欣赏的美景,还是我们好玩的玩具,有些男生们拿一条”毛毛虫“在我们面前快速的晃几下,就扔到我们身上,一溜烟的跑了,随即,欢乐的笑声荡漾在操场上……
春天的操场给我们校园增添了勃勃生机。