四年级风景作文300字
乡下的风景,是多么美丽。那里青山绿水,绿树环绕,比我们的城市还美呢!
乡下的水,清清的,绿绿的,比起我们城市的水,简直就是不一样。而且乡下的水清得都能见到江底的砂石,像一块碧绿的翡翠,漂亮极了。一阵风吹来,河面就漾起了一阵细细的水纹,像一条条头发,真“柔软”啊!
乡下的山,青绿青绿的,被不少绿树环绕着,显得更加茂盛了。如果有人爬上山的话。一定会很吃力,就算已经上去了,也要坐下喘几口气。这时,在山上望下来,整个乡村的景色尽收眼底,让你看了还意犹未尽。在早晨,有不少雾气笼罩着所有山,这样的景色俗称“仙境”,实在太美了!
乡下的草地,软软的,躺在上面感觉很舒服。而城市的草地,躺在上面,感觉很刺人。在乡下的草地上,有不少的绵羊和牛在吃草,它们的神情很悠闲,仿佛整个草地都是它们的天地。我真想变成一只绵羊,拥有这片美丽的草地。
乡下的风景,是那么的美丽。那里的风景美不胜收,让人感觉像是走进了人间“仙境”。乡村,我爱你!