四年级冬天的作文300字
冬天插着翅膀飞来了,带来了美好的事物。它,没有春天的鸟语花香,也没有夏天的热情奔放,更没有秋天的硕果累累。冬天默默不语,给人们带来了阵阵欢笑。
去年的这个时候,雪花早就纷纷扬扬地落下来,大地变成了粉妆玉砌的世界,田野里一片银白色,“冬姑娘”已经为小麦苗好心地盖了一层厚厚的棉被,树枝上也已“大雪压了顶”。可今年却跟往年大有不同:瘦小的禾苗和小树在凛冽的寒风中冻得瑟瑟发抖,大街上的行人非常稀少,而那些仅有的行人也都穿着厚厚的棉袄,双手插兜,紧抿双唇,低头不语。在人们的期盼中,第一场雪还是迟迟未来,可能是因为今年暖冬的缘故吧!
校园里的操场上,同学们在懒洋洋的阳光下戴着帽子、围着围巾,正在兴奋地踢毽子。有些笨拙的男生,一扔毽子,用吃奶的劲儿踢了一脚,毽子倒没被踢中,可他们却收不住脚,一屁股坐到了地上,旁边的同学看见后忍俊不止。这时,老师都与同学们打成一片,和他们嘻嘻哈哈地笑着、闹着,仿佛回到了孩童时代。“哈、哈、哈”一串串如银铃般清脆的笑声,回荡在操场上空……
冬天给大地带来了美丽,给农作物带来了生机,冬天给我们带来了无穷的乐趣,我爱冬天!