我有一只小狗,它才一个月大。长得毛黑黑的,腿长长的,耳朵小小的,像大人吃的消食片一样大,嘴大大的,喝起奶可快了,前半身子还是卷毛呢,叫起来像小猫一样,我给它起名叫“悠悠”。
有一天晚上,我先喂了它就去睡觉了,没想到,他居然,没有睡觉,凌晨两点,它又开始叫了“吱吱吱吱,汪汪”好像在叫“妈妈,妈妈……”。我先上了个厕所,又去喊爸爸,我就和爸爸一起去喂它,它还不吃,让我和爸爸好不容易喂进去一点,喂完就去睡觉了。到了凌晨四点它又开始叫了,我和爸爸又去喂它它还不吃,爸爸就把他抱到外边来,他蹲下就开始大便了,拉完大便就把它放进箱子里,我和爸爸就开始弄那一陀大便了,弄完那一陀大便又去睡觉了,睡醒觉就已经早晨了。
你觉的它好玩嘛?我觉的它很好玩,我爱我家的小狗,把它喂得胖胖的。