四年级妈妈作文
我有一个好妈妈,她总是无微不至的照顾我。一次,我肚子疼,妈妈忙前忙后地张罗着,又是倒水,又是拿药,等我喝了药后,妈妈亲切的对我说:“你还疼吗?”我对妈妈说:“现在已经不疼了。”妈妈说:“休息一会就没事了。”说完后赶紧扶我躺下,又帮我盖好被子,看着妈妈忙碌的身影,我的病也似乎好了很多。
还有一次,我的姨夫来我家做客,看到我就就和我玩了起来,突然,我的胳膊一阵剧痛,我哎呦叫了一声,刚开始他们都以为我是闹着玩的,直到看到我两行眼泪掉下来,才知道我的胳膊真的出现问题了,因为小时候我的胳膊有脱臼的老毛病,所以妈妈知道肯定还是胳膊脱臼了,然后妈妈抱起我就往医院跑,到了医院找到医生后,医生在我的胳膊轻轻一推,我的胳膊马上就复位了,妈妈这时才放下心来,我这时才发现,由于刚才很着急,她竟然忘记了穿外套。从这件事上我体会到了妈妈对我深深的爱。
最近妈妈身体不太好,但还是一如既往地关心我、爱护我,做为她的女儿,我衷心地祝愿她身体健康,也希望她永远年轻。