四年级妈妈作文
母亲像一条长河,它恬静,泛着微微的涟漪,它清澈,看得见块块卵石,母亲的博爱大的像天空,我就是小星星挂在母亲的心头。母亲的爱又像海洋,我就是海洋里的小鱼,在母亲的怀抱里游荡。
妈妈长着一头黑油油的头发,弯弯的眉毛像月牙,圆圆的眼睛像水珠,高高的鼻子,樱桃小嘴,瓜子似的脸。
记得有一天晚上,爸爸加班不在家,我的作业写完了,就感觉身体不舒服,我便早早的上床睡觉了。半夜,我被一个噩梦惊醒,浑身难受极了,就像无数个小蚂蚁在我身上乱爬,就在这时候,妈妈醒了,说:“你怎么了?”我有气无力的说:“妈妈,我想吐。”妈妈急忙拿来盆子让我吐,见我吐得厉害,便拿来纸巾帮我擦干净嘴。送我去医院看病。到了医院,医生说:“你的孩子发烧了,我给你开张药方,你那去买药。”医生开了药方,妈妈拿着药方去拿药,带我去打点滴,一直忙到天亮。
俗话说:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈,您为我付出的太多了。你的付出,我会用微笑回报您,我会永远记住。妈妈,现在又临近期中考试了,请您听我胜利的消息吧!