四年级妈妈作文
我有一个很爱我的妈妈,她有一头乌黑的头发,一双小小的眼睛,一对小小的耳朵,再加上又圆又白的小脸,看起来非常漂亮。
她很爱打扮,化妆台上的化妆品数不胜数。每天早上化妆都得用很长时间。她还很喜欢穿漂亮的衣服,打扮得花枝招展。
她不仅爱打扮,还爱逛街。每次出去办事,不管有多么要紧的事,只要看到一家卖衣服的商店,她都要进去看看。看到漂亮的衣服还要买下来。哎,真爱逛街!
她很爱我。记得有一段时间,她在初中教学,每天都非常累,晚上回来的很晚。我看她睡衣都破了,我让她买新睡衣,可她就是不买。过了半个月,我再看她时,她依旧穿着那件破睡衣。可当我想要买自己喜欢的东西时,她就会毫不犹豫地给我买,我非常感动。
她很乐意和我交谈生活中的问题,时刻注意着我的生活,在这点上,她操碎了心。每天晚上回到家里,她总会问我在学校发生了什么事,交谈一天的收获。我也很乐意和她分享,这让我感到非常快乐。
这就是我的妈妈。我爱你,妈妈!