假如我是四年级作文
幻想,是无处不在的。假如,我是一名魔术师,就会给大家带来许多喜悦。
假如,我是一名魔术师,那我会变出一把马良神笔,来帮助有难的人。只要我看见一位老爷爷在路边苦苦地乞讨,那我就会画出一栋木房子送给他。只要我看见四川地震过后的老百姓,饿的、渴的快要奄奄一息了,那我就会画出许多吃的和解渴的东西给他们,这样,我就可以变成大家的女英雄,挽救大家的一条条生命。只要我看见许多山村孩子没有学校读书,那我就会画出一所美丽的学校,画出一位位老师,送给他们,让他们播下一颗颗希望的种子。长大后保护国家,为国效劳。只要我看见一只小鸟受伤,那我会画出一块纱布,一个小窝和一些吃的,给它包扎,让它安心地在小窝里养伤。我还会画出一只小鸟,给它做伴,让它不再孤单。
假如我是一名魔术师,我会帮助很多人。