四年级春游作文300字
星期三,天气晴朗,学校组织全体师生去春游。上午八时,全校师生排着整齐得队伍出发了。我们班得同学们都很兴奋,个个精神抖擞,步子轻快,一个紧跟着一个按次序沿着人行道来到了樱花公园。
一到樱花公园,大家高兴极了,都忍不住往前冲。老师先带我们来到草坪上,看见绿油油得草坪像一块绿色得大地毯。我们小心翼翼地走进草坪,生怕踩坏这些小生命,可是终于忍不住地在草坪上蹦呀跳呀,忘了一切。玩累了,干脆躺在它得怀抱里,闭上眼睛,任它用绿色得手抚摸着我们得身体。
樱花公园旁边是我们得母亲河——婺江,清清得江水静静地流淌着,好像也在分享我们春游得快乐。游玩结束后,我们依依不舍地离开樱花公园回到了学校。