四年级金鱼作文300字
上个星期六,因为科学课要用小金鱼,所以我买了一条,我挑的是一个又肥又胖的,买完回家里非常兴奋,就给他起了个名字叫小将军
我的金鱼穿着一件美丽的衣服,它的尾巴白白的,鳃和鳍都是白色的,另外的都是金色的,头到肚子下面都是白色的,还有黑乎乎的眼睛。我的金鱼穿着当我靠近时,她睁大眼睛,嘴巴一张一合,好像要吃东西,如果金鱼被惊吓时,就会在盆里快速地游,它在平时游得很慢,它的鳍不停的摆动,它的尾巴也一样,它的鳃也一直在动。
我逗它时,就拿一个机器人的零件,放到水里,有的时候,小金鱼会对东西吐泡泡,可是也有的时候,也不会跟上来,我觉得应该是金鱼没有看见。
我放学第一件事就是喂金鱼,它每次都是很快的吸到肚子里,还有看到它快活地游来游去,那我就很高兴了。
每当我清闲时,我都会问妈妈今天喂食没,我没有朋友时,我都会找小金鱼玩,它是我最好的伙伴,它也喜欢我,我也很喜欢它。
我们成为了最好的朋友!