四年级春天作文300字
冬天过去了,春姑娘来了,伴着与煦春风,披着无尽春色,悄无声息飘过了田野上,越过了河边,穿了树林,给大地披上了绿装,给人间带来了春天问候。
我走在乡间小路上,嫩绿小草铺满了大地,好似一条无边无际绿色毯子。微风中知名与不知名野花我招手。洁白洋槐花开放了,微风中夹杂着一丝丝甜甜香气。
田野里,绿油油麦子已经拔节长高了。春风拂过,好似绿色海洋上掀起了一层层波浪,看着令人心醉。
踏着乡间小路,来到一片树林边。只见满眼绿色,好似绿海洋,层层叠叠,从树林边嫩绿,到翠绿,再到树林深处深绿。这里是小鸟天堂,它们栖息在林间枝头,叽叽喳喳叫个不停,好似在说:“春姑娘回来了……”
在林间有一条小溪穿过,据说年代比较久远,但溪水依旧是那么清澈见底,绿树影子倒映在水中,仿佛把溪水也染绿了。河中鱼儿自由自在游着,十分悠闲,仿佛在享受着春光
春天,一年中最美季节,我要大声赞美你!