四年级秋天作文300字
秋天,是美丽的;秋天,是令人喜悦的。走在秋天,秋天永远会向我们微笑。
走在秋天,秋天的田野多么迷人呀!看,稻穗儿好像穿了一件金黄色的裙子,腼腆地弯下了腰,似乎在向我们问好呢!玉米也穿着一件黄色的外衣,头上还戴了一顶火红火红的小帽子,好像在炫耀:“你看我的帽子多漂亮呀!”高粱、大豆也忍不住了,唱起了丰收之歌,还时不时地扭扭屁股、弯弯腰,仿佛都为秋天的到来而开心呢!
走在秋天,秋天的果实多么诱人呀!一走进果园,果实的香味便扑鼻而来,让人口水直流。看,苹果弟弟红着脸儿,害羞地躲在一片片绿叶里;葡萄妹妹“买”来了一件新的紫色的连衣裙,一到家,便迫不及待地穿上了身;柿子树上挂满了红彤彤的小灯笼,一亮一亮的,似乎在为迷路的人们照亮道路。
走在秋天,秋天的花园多美丽呀!向日葵像一个刚受过批评的小孩子,把头低得很低;野菊花散发出一阵又一阵的清香,使人十分陶醉,不知不觉,竟忘了时间。它们穿着五颜六色的衣服对我们微笑,红的似火,粉的似霞,白的似雪……让人眼花缭乱!
走在秋天,秋天的第一片落叶,代表着秋天那迷人而又甜美的微笑,把它捡起来,悄悄地珍藏吧!