下雪四年级作文
今天鹅毛般的大雪一股脑的从天上降落下来,像是要在春天来临之前,让小草在好好的盖着被子休息休息。也像是在告诉我们:在大玩这么一回,就该彻底收心好好学习了。
许多同学在放学以后,将书包甩到家里之后,就三个一群,五个一伙的跑出来了。
我也不例外,一放学我就和好朋友们,找到了一块“纯洁”的雪地,我们腾出了一块地方,在我们的一致商量下,一致决定,要盖一个雪屋。有了这个念头以后,我们便开始了努力工作:我们要先将一个超大雪球搬到设定的墙角那里,糖糖梦世界和我一开始使劲要将雪球搬到墙角,结果在中途“啪”的一声雪球摔倒了地上,这时甜蜜霖霖和雪山小麦也过来帮助我们来捡那个四分五裂的雪球了,我们一起将雪球搬到了墙角开始了堆雪墙。我们边努力工作,边说笑话解闷。雪墙快堆好了,这时,我和糖糖梦世界有点冷,便去屋里休息了。
我们出来时,雪墙已经完工了。我们别提多高兴了。但是有收获是必须有付出的。 我和甜蜜霖霖摔了好多次不说,连糖糖梦世界的白色的干净衣服都弄脏了。但是我们还是很开心的。
在难得遇到的大雪纷飞的天气里,我们也异常的兴奋,因为我们玩的很高兴。也许也是因为看着我们的合作得到的成果而感到心里有许多说不尽的甜蜜。
我们约定:明年如果下雪还要在一起玩!