四年级春天作文300字
漫长的冬天已经过去了,春天也已经来到了我们的身边。
仰起头,只见瓦蓝瓦蓝的天空像一片蓝色的海一样,没有边界。洁白的云彩像个都是魔术师,有的变成了一只十分可爱的小白兔,有的变成了一只正奔跑的绵羊,有的变成了一只凶猛的老虎……
春风缓缓地吹着,它再不像冬天一样,像一把刀子狠狠地刮在脸上。
已经冰冻一个冬天的小河,也融化了,它缓缓地流动着,仿佛在说:“我现在融化了,你们快来游泳吧!”
小草刚钻出土来,就伸了一个特舒服的懒腰,好像在说:“春天的空气可真新鲜呀!”美丽的花儿也开了,金黄的迎春花,红的杏花,雪白的梨花……瞧,它们好像正在进行一场选美大赛,胜负难分。
春姑娘敲了敲青蛙的门,青蛙打着哈欠从洞里走出来,成为了第一个被春姑娘叫醒的动物,随后,其它冬眠的小动物也被叫醒了,蛇、棕熊……小燕子也从南方赶来,瞧,它们现在正在枝头唱歌,在屋檐下搭窝呢。小蜜蜂也开始了辛勤的工作了……
人们也开始在小公园里锻炼了,小孩子们也开始做游戏,有老鹰抓小鸡,捉迷藏,还有的牵着风筝线,在公园里放飞希望,放飞梦想……
春天真美呀,我爱春天!