四年级的我作文300字
我是一个活泼,开朗,爱笑的小女孩,我叫丁汝楠。我在学校里同学都给我取名叫“可爱的开心果”
我有一双又大又亮的眼睛,像俩只黑黑的大钻石,还有一头又黑又长的头发,经常用一根兔兔绳子扎一个马尾辫,一甩一甩的看起来特别有精神和我的一张樱桃小嘴,有时还淘气地跟妈妈甩嘴皮子。看来我还是有点调皮的哦。
我还是一个小粗心鬼本来考试能考100分的,却因为粗心而没有考100分,汁算题的得数没有写扣了1分,你说多么愦憾啊……
我还有一个慈祥的奶奶,以前我的爸爸妈妈工作特别忙,都没有时间管我,就把我交给奶奶,奶奶对我特别好,每天都对我笑咪咪的,我记得,我小时候特别爱睡奶奶的肩肩,感到特别地幸福!
我的兴趣爱好很广泛,比如说:跳舞,画国画,唱歌,玩电子百拼……
我是谁?我就是丁汝楠,我是一个独特的我!