四年级的我作文300字
以前的我还不懂事,也很淘气、调皮,可现在的我是一个懂事的知道关心人的我。
今天下午放学的时候,天气仍旧是风号浪吼冷极了。爸爸开着三轮车来接我回家,我们学校的同学有的都是大人天天车接车送风刮不着雨淋不到,虽然我们家只有三轮车和电动车,但是我知道只要有车坐就行,下雨天爸爸会在三轮车上搭个临时雨蓬照样淋不到我。冰冷冷的天气,没有一点温和的地方,我自己的耳朵上戴着毛茸茸的耳暖,特别的暖和。走在路上看着爸爸的耳朵冻得通红通红的,他没有戴耳暖,心想爸爸在前面用他那宽大的身体为我遮风。他得有多冷啊!于是我就拿下自己的耳暖为爸爸带上,希望刺骨的冷风可以让爸爸得到保暖。
虽然到家的时候,我的耳朵和脸蛋儿冻得像胡萝卜一样红。但是看到爸爸那暖和的样子,我还是很开心的。