四年级的我作文300字
我生活在水晶“价廉物美”的水晶时代!水晶可是魅力四射的东西,而且很贵。如果你爱美就来我们水晶时代吧,这里的水晶色泽鲜艳,既大又便宜!
你们肯定要说我骗人,因为没有这么好的事,不过在我们这里,水晶最便宜又最美!因为只要你拿着锄头往地上一挖就会有许许多多又大又漂亮的水晶了!不信?就来挖挖看!不过在挖时可要小心(包括下飞机时和走路的时候)我们这里的人虽然有很多水晶却极其爱美。
今天,我回家时,看见两位好朋友去挖水晶,结果,一人挖的比另一人大,二人“反目成仇”打了起来!打到最后,本身穿着华丽,现在却破破烂烂了!
“哎哟!”我叫道。我又掉进洞里了!由于,经常挖水晶,我们时代的地每天都是坑坑洼洼的!所以,只要你走在路上,就会摔进洞里!
我在这里住了10年,可是每年最少摔进洞里1000次,看来这洞还得继续摔下去,直到一辈子!