四年级的我作文300字
你一定有喜欢的书。我最喜欢的书是。呵呵,保密,以后告诉你。我先给你介绍一下。
这本书的主角是木偶男孩皮诺奇,他的父亲名叫格培罗。有一次,一个人给了皮诺奇五枚金币,但是皮诺奇在回家的路上被两个骗子骗了。然后,格培罗卖掉他的外套,让皮诺奇学习,皮诺奇又花了一次。后来,经过漫长的故事,皮诺奇遇到了蓝发仙女。后来,曹和格培罗又遇到了困难,但最后他们还是自救了。然后皮诺奇变得像个好男孩。当皮诺奇听说蓝发仙女生病时,他又给了蓝发仙女四十个铜币。第二天早上,皮诺奇发现自己是个真正的孩子,蓝发仙女也给了皮诺奇四十个金币。从此,曹和格培罗幸福地生活在一起。
好了,现在我告诉你,这本书的名字是《小木偶奇遇记》!快点,与其行动,不如行动。也可以买一个!