四年级的我作文300字
新的学期,新的开始!开学的第一天,我早早的来到了那既美丽又熟悉的校园里,迫不及待地想见到美丽温柔的谢老师和友好的同学们。
来到了班级里,我发现有的同学长高了,有的同学长胖了,当然也有变瘦的同学,还有的同学被晒黑了。同学们的变化真大呀!而谢老师依旧是那么美丽温柔。
晨读之后,开始上“开学第一课”,听着谢老师那有趣生动的课程,我感觉一切都是那么熟悉。第二节课下课后,我们去操场上参加开学典礼和升旗仪式。当我们来到操场时,发现有许多“一年级的小豆包”,这些“小豆包们每人拿着一个小巴掌。看见他们天真的样子,我不禁想起了自己刚入学时候的样子,可是一转眼,我已经是一名四年级的学生了。我们升完国旗后,开始送学期寄语卡了,我打算送给我最好的朋友,送上我最真挚的祝福!
新的学期,新的开始。我也要做一个全新的自己,四年级你好!四年级,我来啦!