四年级的我作文300字
目前人类共同的母亲是,地球。她甚至不为我们抱怨她的病,我们应该关心她的母亲,对吗?
只要逛一逛地球母亲的血,条河流小溪,就会发现动物经常排泄粪便,人扔垃圾,河水闻起来像呕吐。此外,小鱼等动物的存活率直线下降。大地母骨——山峰也危在旦夕;发——的伍兹也损失惨重。那些人把黄土挖出来,高价卖给别人。地球母亲正忍住疼痛,担心哭泣会引发洪水。树林里的鸟也在被人类的枪杀死。数字是被人破坏了吗?用那把锋利的斧头或电锯摧毁森林。
如今,人们看到地球母亲如此悲惨,就意识到了环境保护。人们慢慢做了公益广告和环保标语,3月12日被定为植树节。每个村子都有专门的环卫工人。
我们小学生应该做些什么来保护环境?其实很简单。我们只需要弯腰捡垃圾,倒垃圾,防止爸爸妈妈做对环境不友好的事情,少用一次性筷子。
我们只有一个地球,我们要保护我们的地球!