四年级的我作文300字
有一天,镜子里出现了一个面孔,一张秀气的瓜子脸,一双大眼睛像两颗蓝宝石,小巧的鼻子下面是一张能说会道的嘴巴,对了,还有一个聪明的脑瓜,她是谁?我们去了解一下吧!
聪明
由于她有一个聪明的脑瓜,所以她在班上“出了名”。她可是同学们的“作业帮”呢!瞧!卷子上有一题是:九个口,闯九州。(打一姓)这一题啊,可让同学们费了好大劲呢!还没找出答案,这时同学们想到了“作业帮”,当他们找到“作业帮”时,谁知“作业帮”已经想出了答案,这让同学们很是惊讶!同学们便问她:“你怎么知道呀!”而她却说:“因为打一姓,还要九个口,肯定是曹操的曹啦!”
错认成男生
在她上幼儿园时,妈妈给她剃了一个平头。当幼儿园开学时,她去上学,其他人都说:“男生,你是个男生。”这让她伤心不已,泪涌成河啦!对了,我再告诉你一个小秘密,其实她就是我,叫王华丽!年龄10岁,性别,女。