四年级的玩具作文300字
我家有许多玩具:会汪汪叫的小狗、五颜六色的积木、晶莹剔透的玻璃珠……可我最喜欢那只胖乎乎的玩具小猪。
这只小猪玩具是我从万达大玩家千挑万选才选中的,让我来给你说说他可爱的样子吧!
小猪胖嘟嘟的,我想,它肯定是个贪吃鬼。它身穿一件红白相间的短袖,一件蕾丝花边的裙子,真像一位皇家的公主。它头上戴了一个小小的蝴蝶结,大大的眼睛好似两颗黑珍珠,又像明亮的星星,眼睛下面,一个粉嫩粉嫩的鼻子让人忍不住想用手摸一摸。
玩具小猪是我的朋友,我爱把它放在我的床头上。有一次,我和朋友发生了矛盾,我气冲冲地回到家,一屁股坐在了床上,生气地说:“哼,不玩就不玩,再也不理你了!”这时,我看到了躺在床上的玩具小猪,它看着我,眼睛亮亮的,好像在对我说:“小主人,不能生气呀,你们是朋友呀!”我把它抱在怀里,轻轻抚摸着它的头,怒气已经被赶跑了一大半。第二天,我向朋友道了歉,我们又和好如初了,这真要感谢玩具小猪呀!
我希望它永远陪伴我,因为它给我带了了许多快乐!