四年级美景作文300字
我心中的美景,莫过于老家的傍晚。
太阳公公打着哈欠慢慢地走向西山沟,小蚂蚁们丝毫没注意太阳公公,还继续在寻找食物。看!有只蚂蚁在指导它们,好像在说:“快点!就在这!蚁后已经着急了!”真有趣!小猫咪们一起跑了出来,各自去寻找“鲜美可口”的老鼠去了。老鼠这时候呀,肯定吓个半死!大树爷爷你不累吗?不管风吹雨打,不管春夏秋冬,都一直站着,真强壮呀!哗哗哗、哗哗哗……这雨怎么说它它就来呀?不过下雨时,不知为什么,出现了一层层﹑一片片﹑薄薄的雾!雾里头呀什么也看不清楚,只能摸着走了。
雾里的情景,还真是不一样哩!什么都看不清楚,只能听见远处隐隐约约传来几声猫叫声。哟!看呀! 有一个蚂蚁洞!他们真勤劳啊,现在还在工作呢!慢慢地,雾散开来。太阳公公不知什么时候已经走进西山沟了! 夜晚已经来了!月亮妈妈和小星星来了,他们是来找太阳公公的吗?我来告诉你们吧!太阳公公喝醉了酒。已经慢慢地走进了西山沟里!隐隐约约听见:“谢谢你!”不用谢!太阳公公,请你快快出来吧!快快出来吧!
哎哟!哎哟!看来我得回家了!再见大自然!祝你睡个好觉!明天见!