四年级海底世界作文
今天,爸爸终于带我去我梦寐以求的海底世界。
刚走进海洋馆,映入眼帘的是大小不一、形状各异、五颜六色的鱼。左边、右边、头顶上到处都是,真是数不计数啊!它一条条在我身边游来游去,看得我眼花缭乱、目不暇接。有的拖着长长的尾巴,有的鼓着一个圆圆的的大肚子,有的身子扁扁的,还有的身子胖胖的……在鲨鱼和海龟“居处地”,鲨鱼张开嘴巴的样子真可怕,牙齿十分锋利,就像一把锯子一样,眼睛正盯着我们,好像要把我们吃掉似的,吓得有点魂飞破散;不一会儿,游来了一只非常大的海龟,挡住了鲨鱼,似乎对鲨鱼说:“老鲨,对小朋友要有礼,要和睦!”,我拍打着玻璃,向它招手!在海狮表演现场,一位驯兽师和两只海狮在表演着各种精彩的节目。如“空中顶球”, 大海狮在水中,忽然猛得一跃,顶到了球,高兴地回到岸上,得到许多食物的奖励;小海狮也不甘示弱,跟着驯兽师的手势在水中跳起了优美的“芭蕾舞”,赢得了观众的热烈掌声;当驯兽师把洋娃娃丢进水中,海狮来了个“英雄救美”,仰着身子,双手抱着娃娃,顺利的游到了岸上,驯兽师给它们最大的奖励———它们最爱的食物。
到了晚上,我们离开了这个又奇妙又美丽的海洋世界!