刚踏进机场,我的第一感觉就是——大!机场里人山人海,热闹非凡。我们先去领取机票、办理托运和登机手续,然后去进行安全检查,最后进入了候机大厅。我往跑道看,哇!有大大小小成百上千的飞机!样式多得数也数不清,大的,小的,红的,蓝的……让人眼花缭乱。
终于等到登机时间了,我们的飞机是深圳航空的“波音737-800”型客机。飞机要起飞了,我既紧张又兴奋。可是,大约过了四十分钟,飞机还是没上跑道。原来,是飞机们在“排队”呢!
终于轮到我们了!飞机一上跑道,不一会儿,只听见“呼——”的巨响,飞机突然加速,在跑道上飞奔起来。不用半分钟,飞机已经慢慢飞起来了,我的紧张也跟着“飞”了起来。飞机在缓缓爬升,地面的景色便越来越模糊。到了平飞阶段,我想:这儿多少也有7~8千米高了吧,这高度突破了我上次的纪录——393米!
啊!这里的云真洁白啊,像一簇簇堆在一起的棉花!我瞭望天际,想:那地方又是怎样的景色呢?望着地面的青山绿水,我觉得,我们的祖国,是多么的富饶啊……
经过三小时的飞行,飞机缓缓下降了。又过了十多分钟,飞机终于平安着陆!我心里的紧张也随之烟消云散……