一件难忘的事四年级作文300字
上一周,发生了一件让我永远难忘的事情。这天,我和爸爸刚迷迷糊糊地睡醒,外面就响起一阵敲门声,妈妈问:“是谁呀?”“叔叔,给你说件事!”我的爸爸说:“来了!”,我们穿好衣服,我打开门一看,是李昂——我的好朋友,爸爸说:“什么事呀?”李昂说:“我爸爸回来了,说让咱们一起去渭河钓鱼,你们去不去?”爸爸说:“好呀,我们一块去!”我听了高兴的一蹦三尺高,。于是,我们准备好渔具就出发了。
到了河边,湍急的水流真像泸定河一样,我们选好地方,就准备钓鱼了。刚下坡,就看见一大群来钓鱼的人,我们准备了三根鱼竿,我说:“让我拿海竿吧!”爸爸答应了。我准备好就开始钓鱼了。我等了大半天,爸爸的浮子下去了,爸爸猛地一拉竿子,竟然是一只小虾。我见过很多虾,但都是买的而且还死着,这次我见了一只活虾,很高兴,谁知,小虾却迅速逃走了,我便重新钓鱼。又过了一会,老爸一拉竿,这次是一只大虾,这次不会让你跑了!我迅速把它解了钩,放在桶里,我又抄网抓了一些小鱼,然后我们高高兴兴地回家了。
唉,可惜姐姐没来,要是她来了,我们会玩的更加有趣,我真想再去一次渭河。
每当我看见这张奖状,我的脑海里就会浮现起那次紧张的英语比赛。记得那次,我去参加英语比赛。在路上,我在车里胡思乱想一些问题:比如说我能考第一吗?我能顺利的把演讲进行完吗?等等一些问题。这时候车到了,妈妈看见
我还呆呆地坐在那儿,就对我说“你怎么还不走啊?”这时我才缓过神来,赶紧下了车。我带着紧张的神情进了考场耐心的坐在椅子上等待着,希望赶紧叫到我的名字,结束这场比赛。很快叫到我前面一个同学的名字,她演讲的很长,和其它同学一样,我现在开始担心我得不了第一名了。这时,叫到了我的名字,我很不情愿的走上台,开始演讲。在回家的路上,我觉得我肯定得不了奖了。没想到,第二天有人给我打电话,告诉我,我得奖了,我惊讶的眼睛瞪的圆圆的,嘴巴张的大大的,“啊”的大叫一声,连电话都掉了!每当我看到
这张奖状,我总会想起这次难忘的英语比赛。