校园的一角四年级作文300字
我的母校——漯河小学,是一个美丽的大花园,在这个大花园里,我最喜欢小池塘和它周围的景色。
走进我们漯河小学美丽的教学楼,首先引人注意的就是美丽的小池塘。站在高处往下看,小池塘就像一个大脚印,这是学校领导,让我们一步一个脚印,踏踏实实、认认真真的学习。小池塘里的水真绿啊,绿的像是一块无暇的翡翠。每到夏天的时候,小池塘里开满了一朵朵荷花,争奇斗艳,好像在说:“我最漂亮,我最漂亮。”夏天鱼儿在一朵朵荷花中游来游去,好像在和你玩捉迷藏。
在小池塘的前边有一个问号亭,上面长满了爬山虎,在炎热的夏天,可以遮挡火辣辣的太阳,供同学们在问号亭中玩耍,看书……在它的旁边,有许多盆栽的菊花,红的、白的、黄的、粉的……它们一到秋天便争奇斗艳,显得非常美丽。
我的校园,还有许多美丽的景色,希望你们有时间来参观一下美丽的漯河小学。