下午的阳光非常明媚。下午第一节课,排好队,我们来到操场练习。
我们排整齐队列在草坪上练习踏步走,稍息和跑步走。
正下课铃声响起,就广播响起了:让草坪上或是教室里的同学拿好椅子,排好队,到操场上集合,准备队列队行比赛。
我们跑步走回教室拿起椅子下楼了。
看见了张教官,我兴奋不已,排得非常整齐。
先出场的是五,六年级。他们口令响亮,步伐整齐,比我们班整齐一些。将轮到我们了,张教官带领着我们来到草坪上。我们班的表演开始了,起步走,第一排女生前前后后不整齐,让我们后面的人也发挥不好。我开始紧张,第一面没走好,评委可是一清二楚,这有些让我着急了。到了报数第三列,男生比较迟钝,一会儿快,一会儿慢,肯定得不了第一了。最后,稍息定在那儿,让我的脚有些痛了,但是,痛也要忍啊!这可是影响自己班的名誉啊!我要坚持。
最后,要报得奖名次了,我紧张万分。最后,得了三等奖。我们垂头丧气,但是,我们还会努力的。