无与伦比的斗牛赛作文
“同学们!同学们!请坐好,我们作文班2016年第一届’斗牛比赛’马上就要开始了,请跟着我们倒数十个数!”李老师激动地说,“十!九!八!……三!二!一!”“哞——”随着一声牛叫之后,斗牛赛开始了。
第一场比赛的分别是郭天龙和赵中楠。郭天龙背后的词是“欢喜”,赵中楠背后的词是“相信”。《西班牙斗牛曲》刚想起,激烈的比赛正式开始了。他们互相看着对方,好似在那四只眼睛里有着燃烧不尽的熊熊烈火。很快两个人的手搭在了对方的胳膊上。
两个人的脚在地板上慢慢地移动着,时间很快就过去了。赵中楠见这样下去不是办法,便趁郭天龙不注意的时候在他的腋下钻了过去,但只看到了一个“欢”字,就随口说出了一个词:“欢迎。“台下同学异口同声地说:“错啦”。
打这起赵中楠更加努力了,一把把郭天龙抱了起来,一不小心把郭天龙的头磕到了墙上,郭天龙眨了眨眼睛好像是要哭了。赵中楠顺势把他的衣服一拽看到了那个词是“欢喜”。
郭天龙沮丧着脸回到了自己的座位坐下,之后就抱着头哭了起来,而赵中楠也是一脸的抱歉。
比赛仍在继续,激情仍在上演。这真是无与伦比的一场比赛啊!