大家好,我叫王思睿。我是一名活泼开朗的四年级的小女生。我有一双单眼皮,一头乌黑发亮的直发。
我很顽皮,喜欢爬上爬下。记得去年的一个暑假,爸爸妈妈带我去香港渡假。我们一起坐地铁去迪士尼玩,在地铁上我跑来跑去。一不小心,脚底一滑,摔了一个“四脚朝天”。记得还有一次,我跟爸爸妈妈走路。走着走着,我看见了一白色的小狗,它的头上和尾巴上都染上了彩色的颜料,我喜欢极了。连忙跑过去把它抱起来,它反而不喜欢我,还讨厌我。在我的食指上狠狠地咬了一口。
我虽然顽皮,但有一个很大的愿望。我的愿望是成为一名医生,像爸爸一样优秀。因为当医生可以挽救很多人的生命。还有一个好处是家人生病了,就不用给他们花钱治病了。
我虽然顽皮,但很爱看书。书架上摆满了我的书。有《吹牛大天历险记》、《希利讲世界史》、《希利讲世界地理》……有的书给我带来了无限的遐想和乐趣;有的书让我看到原始人的生活,人们把他们最残忍,最邪恶的皇帝尼禄关在牢里。总之非常有趣。
这就是我,希望大家都来和我成为好朋友。