今天早上,我去买早餐回来的路上,发现一个芭比娃娃的身体。
芭比娃娃的身上穿着一件连衣短裙,上身是金丝条衣服,有五颜六色的小星星,连着下裙是淡紫色,有好多小爱心,是红通通的。
我拾起芭比娃娃,看着芭比娃娃的身体,我觉得好可怜,我不忍心让芭比娃娃流浪街头,就准备带回家。我又往家的方向走,发现地上有一个芭芘娃娃的头;橙色的头发有些长;一双水灵灵的大眼睛;一张樱桃红的小嘴巴,张开0字形;非常可爱!
我立刻跑回家,把早餐放在桌子上,把芭比娃娃的头和身体安装在一起,;芭芘娃娃就像一位文静又美丽的少女,她虽然有衣服,但没有鞋子,没有鞋子只能委屈她赤着脚了。