四年级作文:我的妹妹
我的妹妹一生出来就有一头乌黑的卷卷发,眉毛弯弯的像月牙儿,炯炯有神的眼睛大大的、圆溜溜的,鼻子很塌,要不是鼻尖儿稍稍翘起了一点儿,它可就成了妹妹苹果似的脸蛋耳上的“华北平原”了。
妹妹今年2岁了,性格有了很大的变化,不过……
就是几天前,因为开学,我已经很久没去看妹妹了,心里感到很内疚。下午放学后,我决定去看妹妹。这可把妹妹高兴坏了,连蹦带跳,手拍巴掌,嘴里还喊着:“姐姐来了,姐姐!”。我可高兴了。可好景不长,不一会儿,妹妹就像变了一个人!
妹妹有只雪白的“哈巴狗”,我看着觉得非常可爱,就伸手拿来玩玩。妹妹见我在玩她心爱的“哈巴狗”,脸一拉,眉头一皱,小脸气的通红,还张一双小手,向我扑来。我立刻一闪,躲开了“攻击”,妹妹扑了个空,坐在地上嚎啕大哭起来。被姑姑听见,放下手中的活儿,跑了过来。
看见妹妹坐在地上,就不管三七二十一,把我狠狠的说了一通。我坐在沙发上,感到十分委屈。这时,妹妹却不哭了,挂着满脸泪水,跑了过来,用同情的目光望着我,伸起小手摸了摸我气红的脸蛋儿:“姐姐不生气,陪妹妹玩。”顿时,我生气也不是,开心也不是,只好认了。真拿她没办法!
咳,我就是有这样一个可爱有调皮的妹妹。