四年级作文:我的妹妹
我从小就生活在蜜罐里,可是随着她的到来,我的美好生活算是到了终点!
妹妹已经一周岁八个月了,一头乌黑发亮的头发,一双水汪汪的大眼睛,好像会说话,通红的小脸蛋上还有一张樱桃小嘴,旁边若有若无的小酒窝,可爱极了!可是不管遇到西瓜还是芝麻大点的事,她的眼泪就像没有关的水龙头一样,不停往下掉,于是我给她取了一个外号“爱哭鬼”。
今天我又像往日一样,在桌上认认真真地写作业,她神不知鬼不觉地爬上了椅子,接着以迅雷不及掩耳之势,一把夺过我正在写的作业,“啪”的一声,我的作业就“粉身碎骨”了。“妹妹,你太可恶了!”当我正要拿起手打妹妹时,她立刻从椅子上爬下来,跑到房间里去找妈妈。我看着满地的碎片,心疼得很!这时,妈妈抱着妹妹从房间里走出来了,我马上向妈妈告状:“妈妈,妹妹太可恶了,竟然把我的作业撕得粉碎!”妈妈对我说:“南茜,妹妹还小,不懂事,再说……”我看着妹妹一脸无辜样,不去当演员真是浪费了!
吃饭了,我看见我的最爱——鸡腿,拿着筷子“杀”了过去,正要夹到鸡腿时,妈妈却把它夹到了妹妹的碗里。我忍不住了,躲在房间里哭了起来,妹妹拿着鸡腿走了进来,对我说:“姐姐,吃吃。”我破涕为笑!
你瞧!这就是我的“小克星”,同时也是我的“小甜心”!