四年级作文:我的妹妹
我有个妹妹叫许静怡,她今年已经五岁了,虽然才五岁但她的个子已经到了一米多了,虽说她有时候会惹是生非但是她有个优点:“勇于认错!”虽然是说勇于认错,但是还不如说“说说算了”!因为她每次犯错误的时候都会说:“***对不起,我下次在也不干了!”可是到后来还是干了,后来你们也知道,她当然有说了那句话……
她小小的眼睛,留着短发,一张樱桃小嘴里面装满了蜜,她说话你保证喜欢听,有时候惹她生气了,她就用手摆出电话的形状说:“赵阿姨,赵阿姨,我们家陈荣哥哥不听话,你快给他打针!”(赵阿姨:医院的护士)你要是看见,简直笑死!
有一次,我在吃瓜子,然后静怡看见了,就说:“哥哥,我也要吃!”没办法,我只好剥给她吃,不然,她又要用她那出了名的大嗓门,再那边“嚎叫”!我剥好了五个,准备给她吃的时候,我故意逗她,对她说:“静怡,该说什么啊?”她马上说:“哥哥好!”我没想到,她这么厉害,我就只好给她吃了!可过会,她又搂着我的脖子,无论我怎么挣扎,都无法摆脱她,我生气了,在她背上打了一下,结果,她就放开了,又说:“赵阿姨,赵阿姨,我们家陈荣哥哥不听话,你快给他打针!”我过会问她:“到底谁不对?”她又说:“哥哥对不起,我下次在也不干了!”哎!真拿她没办法!
你们说,我的妹妹可不可爱?