我的四年级作文
我的房间兼我的书房,里面有两个书柜,一个写字台,一个衣柜和一张床。这房间是间朝南的屋子,不大不小,整洁干净,在这件舒适的小屋里睡觉,几乎每晚都会有一个美梦做!
这是一个令我高兴的房间。每当我无聊时,我便会拉开书柜的门,选出一本书,然后“当”地一下摔坐在椅子上,开始津津有味的读起来,甚至连爷爷奶奶打电话叫我去吃饭的铃声也没听到。我喜欢我房中的书柜,它提供给我了有“营养”又好看的书。
这是一个令我丧气的房间。在我写完了作业,复习完了功课,也预习完了知识,兴致勃勃得想开电脑上网时,妈妈总会对我喊:“一天到晚只知道浪费时间,不许上电脑,学习去!”唉,无奈,我只好跑回书桌旁,继续开始——学习,再学习。我讨厌书桌,它使我像泄气皮球一样。
这还是一个令我不舍的房间。每天早上,我还没从梦中醒来,就被我的小红闹钟叫醒了。我时常不理它,伸手关掉之后又闭上眼睛,希望能再回到梦境中去。可是没多久,妈妈又大呼小叫的来叫了,我只得起床,并依依不舍的离开了床。
你的房间中发生过故事吗?告诉我吧!