春天的四年级作文
春天到了,花儿开了,草儿绿了,到处一片生机勃勃!
这个星期六,我要去公园找春天!上了公交车,我找了个座位坐着。下一站到了,我看到一个阿姨抱着一个小弟弟上了车。小弟弟长得胖乎乎的,皮肤白白的,脸蛋像一个红苹果。可爱极了!人渐渐多了起来。我看到好几个人都在给老人,抱孩子的人让座。我想了想,大声对抱孩子的阿姨说:“阿姨,你坐这儿吧!”阿姨对我笑笑说:“谢谢你,小朋友!”小弟弟也说着:“谢谢!”
公交车又到了一站,一位老奶奶上来了,大家也都争着给老奶奶让座。
啊!春天已经来到了!她已经来到了大家的心中!