四年级春天的作文
闲着没事就吹东风,永远是春天。春天,万物复苏,到处都是生机勃勃的景色。
春天,我想变成一朵丁香花,站在金色的阳光下。我看见一只燕子在唱春天的歌。我听到了孩子们的笑声,我自己也变得开心了。突然,一阵春风风吹过,我发现成千上万的紫丁香像紫色的海洋一样在跳舞。
春天,我想变成 一棵小草,站在微风中,轻轻摇曳。我看见一个小男孩慢慢地跑着,用她柔软的手指抚摸着我,告诉我他所有的秘密。突然下起了毛毛雨,它们落在我身上,让我痒痒的。我受不了了!太痒了!我上下摇摆,试图摆脱这些烦人的东西。你怎么能这样写?春雨姐姐对我们好!一根草责怪我。哎,当小草太辛苦了!
哈哈,我最想做蒲公英妈妈了。我站在铺着青草的地毯上,静静的挣脱蒲公英的手,让它们找到新的生活。我看到小降落伞慢慢飘走,身上只剩下最后一个降落伞。妈妈,妈妈,我的兄弟姐妹在哪里?只听见小蒲公英揉揉眼睛,看起来像是刚睡醒。它们飞到不同的地方,像它们的妈妈一样,它们会飞更多的蒲公英。我说。也许,那是我未来的孩子。妈妈。真的吗?我不信。嘿,这个小傻瓜,他甚至不知道这些。我说清楚了,但他还是不明白
春天多美啊!这是我最喜欢的季节,我真的想成为春天的一切!