说起我们的数学老师,我就头疼。因为她实在是一位“百般挑剔”的老师。
有一天,我到艾老师办公室去面批基训。突然,我发现我有一道题订正错了,可我又没带橡皮,也懒得回班级拿,只好划掉错误的答案,在旁边写上正确的。可是,艾老师却说“回去把错的擦掉再来。”“哎,又得跑一趟。”我默默地想。这时,一阵欢快的上课铃响起,上课了!哎,只能下午再面批了。
我们的数学老师不仅“挑剔”,还“变脸”极快。
有一天,艾老师正和颜悦色的讲课。突然,她大吼一声“xxx,站起来!”我被吓了一跳。原来,那位同学在桌肚里做小动作,艾老师忍无可忍,只好“请”他起立。那位同学刚站起来,艾老师又绘声绘色的讲课,仿佛什么也没有发生过。
这就是我们的数学老师艾老师,虽然她很严格,但也是她使我们班一直保持着优异的数学成绩。