漫画四年级作文
漫画不是普通的漫画,而是有意义的漫画。漫画是动画和动画的结合,叫做漫画。漫画里有什么?有穿越剧,宫廷剧,吸血剧;还有人类,吸血族,娘娘… 《穿越西元3000后》,《妃夕妍雪》,《血族禁域》 …我爱看这些漫画。
有一些搞笑可爱的事让我笑得上气不接下气。比如最熟悉的搞笑漫画《阿衰》,被大姐姐欺负过,但是想想就看!阿帅被一个大姐姐欺负了,但这次他用了杀手锏:“你打我,就用砖头打死我自己!”说着,从口袋里拿出一块看似真的砖头。事实上,他已经做了手脚的那块砖先掉在地上,裂成两半,然后用大量的胶棒把砖粘上。这是阿奎的完美计划。其实应该是橡皮泥做的,这样就不会发现漏洞了!不过,阿帅也是。被同学发现后,改变
一块真砖,砸到他头上,出事了!
我笑的时候真的上气不接下气,从这个漫画里我明白了。玩笑可以开,但不能开得太大。事情很容易发生,有时候生命有危险。开玩笑需要小心,小心,小心。
近距离接触漫画——受益于笑,开玩笑,你需要用大脑思考后再做选择。