四年级秋天的作文300字
你们知道吗?我家乡的秋天多么美,停下你的脚步,让我来给你介绍一下吧!
我来到了田野里,田野里的毛豆胖嘟嘟的,撑大了自己的肚皮;看呀,辣椒的脸红了,一个个藏在枝叶里,这是为什么呢?哦,原来它很害羞呀;看,那个青菜,在风中摇摆着自己绿色的头发 ,一行行,一排排,整整齐齐,好漂亮啊!青菜地旁边的玉米像一位婷婷玉立的小姑娘,它用红缨挡住了自己的脸蛋;啊!架子上的黄瓜可真多啊,一根根把自己伸得笔直的,顶上还戴着一朵黄色的小 花帽,真俏皮。
走过了美丽的田野,接着我来到了果园。果园里香气扑鼻,吸引了我。呵呵!石榴张开了大嘴巴,我看到了石榴的牙齿如同红色的钻石一般闪亮、透明。突然,“啪”的一声,一个声音从我耳边传 来,哦,原来是葡萄掉了下来,它张着大嘴,在向我微笑呢!
这些秋实的香味引来了农民伯伯,他们有的去果园摘苹果,有的去田野里收粮食,有说有笑,忙得汗流浃背,不亦乐乎!
马路边,无数棵大树,一阵秋风吹来,一片片树叶随风飘荡,好像在翩翩起舞。
啊!这就是我家乡的秋天,真像一幅美妙的写意画呀!