五一节已经过去了,大伙肯定都有美好的回意吧!说到这里,那我就向大伙慢慢讲一讲我的五一假期吧!不过,我讲完将来,也让我听一听你们的五一假期发生的事情吧!
那是一个风和日历的下午,阿姨对我说:“我和你弟弟明天去洛阳,你也去吧!一块去看牡丹花”我一听,是去看牡丹花,二话不说就答应了!
我和弟弟在早上六点便起了床,和阿姨一块早早的出发了。在车上导游先是自我介绍,又是和大家一块游戏。
在牡丹花园的门口,有许那多面具,在面具的上方有一跟孔雀羽毛漂亮极了。还有各种各样的小玩意儿!我也买了一个面具。
进了花园,我最初还没有发觉公园这麽大,我和弟弟一进公园就和阿姨飞快地跑到牡丹旁边照了几张相。到了中午,我和弟弟的肚子呱呱叫,阿姨一向不让大家吃泡面,可大家一致赞同吃,阿姨没方法,只好答应了,在附近的池塘边,有几个大水球,我和弟弟一人要了一个大水球玩了一会儿。再花展的正前面的地方有一个热气球,很大很大,还有人在热气球上大喊:“我飞了!
就是我的五一假期发生的事情,可不许耍赖,必须要告诉我你们五一假期发生的事吧!